Рассказы ицнест

Да! Продолжай. Поняв что от меня требуется, я с удовольствием включился в работу. И минуты через три, Галя уже билась в оргазме под моей рукой. Я был очень доволен, что смог так быстро ее удовлетворить, просто светился от гордости. Немного придя в себя, она улыбнулась. Я взял мыло и попытался опираясь на руки подняться из воды.

Но ванна, и кусок мыла у меня в руке, были очень скользкими и я не удержался. Мое тело соскользнула вперед, и член легко проник в открытое влагалище моей матери. Мое дыхание остановилось. Судорожно обсосав мой палец, она застонала и сказала: Девонька, дай-ка я тебя язычком, уж очень ты сладкая сегодня! Катина мама.

Пообедав, я немного отдохнул. Я не хотел спешить, так как думал, что может Катя ещё обедает или тоже отдыхает. Я посмотрел картины, которые бабка нарисовала на своем Notebook'е. Что-то зеленое. Наверное, лес. Я отодвинул стринги и стал щупать ее горячую киску, выбритую настолько гладко, что у меня тут же возникло желание поиметь ее в самых грязных позах.

Катя пыталась вырваться, но я крепко ее держал. Я уже входил в ее киску на пару пальцев, проверяя, не соврала ли она на счет целки. Вы наверное не поверите, что эта история правда, если честно она мне и самому кажется невероятной, но это на самом деле произошло со мной, и мне надо с кем-нибудь поделиться. Меня зовут Сергей, живу я в Воронеже, мне 18 лет. Я живу с родителями и братом, ему 12. Отцу 45, маме 43. И когда я спала, в комнату вошла Матушка. Она не стала меня трясти за плечо или громко звать.

Она разбудила меня своим обычным способом - запустила руку меж моих ножек и начала играть с моими нижними губками и клитором. И первое, что я чувствовала, пробуждаясь. Никогда не думал, что смогу поведать о самом сокровенном, что было в моей жизни, тщательно скрываемом ото всех и. Это случилось когда мне было 18 лет. Надо сказать, что дрочить я начал очень рано, примерно лет в 12 - 13.

Новые видео:

2018 © psychology-info.ru